поиск единомышленников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » поиск единомышленников » поиск активистов » ищем единомышленников, набор в амс

ищем единомышленников, набор в амс

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Добро пожаловать! Надеюсь, что я найду людей, которые загорятся идеей создать качественный проект по людям со способностями. Понимаю, это уже не новость, не редкость и никого не удивить фразой "хочу ответственных, желающих создавать и поднимать людей себе в помощь". И, разумеется, не удивительно, что хочется сотворить мир не на один день и не конкретно для себя "потому что больше не знаю, куда податься".
Нам нужны вы, креативные, горящие идеями, желаниями люди! Прежде всего, хочется, чтобы вы хотели ИГРАТЬ на проекте, который мы создадим все вместе!!
Мы планируем сделать ролевую, в который каждый найдет себе место, независимо от того, что он ищет: обычные люди, преступники, следователи, политики, супергерои, больные. Место, в котором можно пристроить кого угодно, где не будут требовать способностей, но и не будут их отрицать.
Мы не хотим простых посиделок, а уже работаем над тем, чтобы сюжет был способен закручивать динамичные события, а игрокам всегда было, что отыграть. Хотите перестрелку? А давайте! Мирный вечер с любимым? Ради бога, тоже нужно. И, конечно же, плюшки от ГМ-ра... Дышать жизнью ролевой, каждым ее участником, вместе создавая собственный, неповторимый мир.
Идеи уже есть.
События происходят в 2013 году, в городе (как бы ни было банально, но согласитесь, в городе больше возможностей, проще вписаться + выше уровень риска.) Группы участников: люди, одаренные (альфа), тёмные (те, кто использует то, что им дала судьба во благо себе любимых) и те, у кого выбора больше нет. Пишите, узнавайте подробности! Мы будем рады всем!

нам нужны:
- администратор-квестовик (1)
- администратор-организатор (2)
- администратор-графист (1-2)
- модераторы (2-3)

0

2

Меня в текстовики, мат.ч., могу периодически грамматику и т.п. править.
Подробнее о себе уже осведомил).

0

3

a.a.r
да-да, обсуждали, помню)

0

4

ну же, неужто никто не хочет связываться с двумя психами? хд

0

5

scars
я вам недавно в лиле написала

0

6

к.а.р.куша
знаю-знаю) ответил) Кстати, рад, что хотя бы так хд А то думал психи. не ведутся на нас хд

0

7

scars
меня психи не пугают )

0

8

к.а.р.куша
ну вот и здорово. Ты писала. что хочешь быть модератором-пиарщиком, но пока - не играющим. Могу ли я спросить, чего так?)

0

9

scars
я давно не писала посты, уже разучилась. мне для начало нужно посмотреть как все пишут и возможно я присоединюсь к игре.

0

10

к.а.р.куша написал(а):

я давно не писала посты, уже разучилась. мне для начало нужно посмотреть как все пишут и возможно я присоединюсь к игре.

А, ну понял. Уважительное да) Вот скажи мне, человек, пусть это и офф топ, КАК ты пиаришь? У меня терпение лопается. 50 реклам и я в ауте.

0

11

scars
не знаю, просто пиарю как-то  :dontknow: порекламила, посмотрела чужие форумы и снова рекламить...как-то так

0

12

к.а.р.куша
Хэй, добро пожаловать, кстати)

0

13

a.a.r
и тебе хэй) спасибо)

0

14

к.а.р.куша
кстати, мы тут. сложно объяснить эти пробники хд http://angrybirds.rusff.me/

0

15

scars
встречала этот пробник, ладно

0

16

к.а.р.куша
не, просто мы давно собирались вместе. (соединилисиь. идея наша хд Я о сюжете.)

0

17

Какая интересная идея для ролевой, и при грамотной и постоянной рекламе и активности может все получится. Готова присоединится, и помочь всем чем смогу. Не плохо разбираюсь в фотошопе, готова рекламировать каждый день и конечно же поддерживать жизнь ролевой. Принимаете к себе?

0

18

Будут ли ограничения в объеме постов?

0

19

Мимокрокодил написал(а):

Какая интересная идея для ролевой, и при грамотной и постоянной рекламе и активности может все получится. Готова присоединится, и помочь всем чем смогу. Не плохо разбираюсь в фотошопе, готова рекламировать каждый день и конечно же поддерживать жизнь ролевой. Принимаете к себе?

мы открылись, если заинтересованы, айда к нам http://spectrum.rusff.me/

0

Вы здесь » поиск единомышленников » поиск активистов » ищем единомышленников, набор в амс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно